English Version
 
江苏省级众创空间南艺E-fablab众创项目成果展开幕
发布时间: 2017-12-05 浏览次数: 13

    2017年11月30日上午10点,南京艺术学院105周年校庆系列活动之一,由南京艺术学院工业设计学院承办的江苏省级众创空间南艺E-fablab众创项目成果展在工业设计学院1楼展厅开幕。展览展示了南艺14组众创项目成果,吸引了许多观众驻足观看体验。南京艺术学院党委常委、副院长谢建明、鼓楼区科技局分管众创空间杨建科长、南京市众创空间联盟秘书长田波、南京昌麟股权基金创始合伙人吴思雨、科研处处长王晨、科研处副处长张健,以及工业设计学院书记葛晓琴、副院长张明、教授李亦文参加了本次展览的开幕仪式。开幕仪式由南艺E-fablab众创空间负责人、工业设计学院副院长郑静主持。

    开幕仪式结束后,14组组众创项目负责人在2楼会议室向评审专家进行结项汇报。鼓楼区科技局分管众创空间杨建科长、南京市众创空间联盟秘书长田波、南京昌麟股权基金创始合伙人吴思雨、李亦文教授担任本次项目结项评审专家。在评审环节几位专家和各众创项目团队就项目的创新性可行性、以及商业化落地发展进行了深入交流。