English Version
 
工业设计学院召开全体教职工会议宣布领导班子调整决定
发布时间: 2018-03-02 浏览次数: 14

     2018年2月28日(周三)下午3时,新学期工业设计学院全体教职工会议在206会议室召开,会议由原工业设计学院党总支书记葛晓琴主持,南京艺术学院副院长詹和平,南京艺术学院组织部副部长、机关一总书记马艳及工业设计学院全体教职工出席了会议。
    首先,由南京艺术学院组织部副部长、机关一总书记马艳宣读了学校关于工业设计学院新一届领导班子调整的决定:原工业设计学院党总支书记葛晓琴同志担任审计处处长,庄丽同志任工业设计学院党总支书记,张明同志任工业设计学院院长,郑静同志任工业设计学院副院长,王成文同志任工业设计学院党总支副书记,陈嘉嘉同志任工业设计学院副院长。
    随后新提拔任职的班子领导向与会领导和教职工做表态发言。庄丽书记发言表示,感谢学校党委、行政对自己的信任,并表态今后将坚持不断的提高自身政治修为及工作能力,尽快融入工业设计学院的大家庭,服务师生,切实履责,认真贯彻学校的各项工作部署,团结协作,廉洁自律,自觉接受广大师生的监督。张明院长发言表示,感谢校领导及广大师生对自己的信任,深感责任重大,表示现在工业设计学院的成果是站在前任的各位领导和广大师生的共同建设的基础上,今后会对自己提出更高的要求,协同新一届领导班子,带领广大师生在教学、科研、艺创等诸多方面向前推进,在人才培养、产学研工作、理论研究等方面找出属于我们自己特色的学科建设模式,争取把学科建设推进到全国更重要的位置上。陈嘉嘉副院长发言首先感谢学校领导和广大师生对自己的信任,并表态自己在新工作岗位上将更加严于律己,团结同志,努力完成各项工作。
    接着葛晓琴同志发言表示在工业设计学院已经7年,对学院有深厚的感情,在以往行政岗位配备不足的情况下基本完成了学校的各项工作,要感谢广大师生的配合和对自己的包容。以后在新的岗位上将会继续认真工作,并祝愿工业设计学院在新一届领导班子的带领下前途更加美好。
    最后,南京艺术学院副院长詹和平同志作了总结性发言,詹院长强调人才培养的关键问题是干部队伍和教师队伍的建设,学校非常重视这次的中层干部换届工作,现在的决定是经多次商议,反复研究决定的结果。詹院长还代表学校党委、行政感谢全体教职工为学校所做的工作,詹院长指出,上一届领导班子为工业设计学院的发展做出了重大的贡献,并勉励新一届的领导班子积极大胆的开展工作,全心全意为广大师生服务。最后祝愿工业设计学院在新一届领导的带领下及广大同仁的共同努力下取得更大的进步。

                                                                                        工业设计学院
                                                                                        2018年2月28日