English Version
 
工业设计学院召开2019年度第一次教职工大会
发布时间: 2019-03-15 浏览次数: 243


35日工业设计学院根据年度计划安排召开2019年度第一次全体教职工大会,工业设计学院党总支书记庄丽主持本次会议,全体教职工出席参加。

首先党总支书记庄丽传达了学校第十次党代会的重要精神,她提出所有教职工要认真学习党代会的重要精神,在具体的教学和管理工作中要学到心里、落到实处。随后学院领导班子成员依次向大会作了年度述职报告,对上一年度的分管工作进行了全面的汇报,也对新一年的各项工作计划安排作了简洁的汇报。与会教职工就学科建设、学生管理、制度完善等方面进行了广泛的讨论,对于学院领导班子的各项工作给予了高度肯定,也对新的一年的学院建设发展提出了宝贵的建议。最后,党总支书记庄丽对本次会议进行总结,她提出新一年整个学院要围绕党代会提出的建设“新时代中国特色国际一流综合性艺术大学”的奋斗目标,结合学院实际情况充分发挥主动性、创造性,努力完成学院所肩负的责任。