English Version
 
工业设计学院爱心社荣获“2018年度江苏省青年志愿服务行动组织奖”称号
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 104

 

近日,由共青团江苏省委、江苏省志愿者协会组织2018年度江苏省优秀青年志愿者、志愿服务项目、志愿服务行动组织奖、志愿服务贡献奖的评选结果公布,工业设计学院爱心社荣获“2018年度江苏省青年志愿服务行动组织奖”称号。

工业设计学院爱心社成立于2013年,在工业设计学院党政班子的领导和工业设计学院团委指导下,始终坚持以“践行志愿服务精神,展现青年学生风采”为目标,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神作为行动宗旨,不断加强团队建设,积极开展形式多样的志愿活动,力求服务社会,弘扬志愿精神。尤其是近两年来,爱心社积极组织青年志愿者开展了多项志愿者服务活动,如幼儿园义工活动、疗养院慰问服务活动、安如村特殊人群志愿服务活动取得了良好的社会效应

工业设计学院爱心社将再接再厉,奋发进取,继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更加主动深入地开展志愿服务活动,号召全院学生积极参与志愿服务,用实际行动践行社会主义核心价值观。