English Version
 
喜报:我院多位教师在校级微课教学比赛中获奖
发布时间: 2019-10-17 浏览次数: 13

近日,我院在本年度校级微课教学比赛中荣获二等奖2项,三等奖3项。其中,庄元老师的《红色文化纪念馆展陈中的“绕行”叙事设计》、何永军老师的《红色文化纪念馆展陈设计课程讲授》获得二等奖,柏雷老师的《服务经济》、郑昕怡老师的《文创产品的隐喻设计方法》、潘晶老师的《展览应对时代冲击的设计策略——所有综合》获得三等奖。

为了提升我院教师运用现代信息技术改造课堂的能力,促进优秀教学资源共建共享,提高教学效果和教学质量,我院利用暑期时间,积极组织教师开展备课、拍摄视频、后期制作等工作,为参加本次比赛做好充分准备。

我院在此次比赛中优异成绩的取得,是全院教师共同努力的结果,也是与我院一贯推行的“以赛促学,以赛促教”的教学理念密不可分。我院将以此为契机,总结经验,积极探索用信息技术改造传统教学的方式和方法,进一步推进教学改革。