English Version
 
不忘初心,牢记使命——四重四亮系列活动
发布时间: 2019-10-18 浏览次数: 13

为响应学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,根据学校的工作部署,工业设计学院10月上旬在学院党支部的组织下按照“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”的标准,展开了 “不忘初心,牢记使命——四重四亮系列活动”。活动由学院党总书记庄丽同志组织,全体党员参与此次活动。

活动过程中,庄丽书记组织全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定信心。院长张明同志作为党员代表发言,结合自身成长经历重忆入党经历,重问入党初心,激励党员以自身的实际行动积极实践誓词。学院印发 《南京艺术学院工业设计学院“四亮”:党员事迹及感悟》、制作学院党员亮身份宣传条幅,进一步激励党员铭记身份,牢记使命。

 通过主题教育系列活动,全体党员思想境界得到了升华,进一步激发了大家用心工作、忠诚履职,以爱岗敬业的实际行动坚守入党誓言,努力做“四讲四有”合格党员。