English Version
 
不忘初心,牢记使命——三学三问、观影座谈会
发布时间: 2019-10-18 浏览次数: 13

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,根据学校的工作部署,1011日上午,在南京艺术学院工业设计学院二楼会议室召开了“不忘初心,牢记使命——三学三问、观影座谈会”。会议由学院党总书记庄丽同志主持,全体党员参与此次活动。

会上首先由庄丽书记组织全体师生党员集中观看《忠诚》、《诺言》、《孤岛32年》学习视频,开展“领导干部学周恩来精神、基层干部学赵亚夫、广大党员学王继才”活动。影片结束后庄丽书记组织全体党员围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”进行集中学习研讨。院长张明同志就“入党初心”“教育使命” “发展方向”等进行了发言。朱飞教授结合学习、工作、生活等实际情况和学校发展建设发表了自己的感言并对年轻党员给予了建议.其他党员同志也纷纷发言。

 最后庄丽书记进一步阐释了开展这次主题教育的重大意义,她希望全体党员干部坚持把主题教育与抓好工作相结合,通过党建主题教育,进一步激励党员干部提振精神、转变作风,推进学院发展的责任意识,确保守好初心、担好使命。