English Version
 
江苏省首届工业设计大赛工作人员守则
发布时间: 2013-03-21 浏览次数: 197

 

为了使江苏省首届工业设计大赛在安全、高效、和谐的工作秩序中进行,特制定如下守则,供全体工作人员共勉与自律。
一、在大赛组委会及执行秘书处相关负责人的领导下,以高度负责的精神,严肃认真的态度和严谨细致的作风做好大赛各项工作。
二、思想作风正派,言谈举止文明,听从领导指挥,服从工作安排,遵守大赛纪律,执行规章制度,工作雷厉风行,办事积极主动,树立服务观念,做好服务工作。
三、主动熟悉大赛规则和实施情况,认真执行大赛规则,严格按照工作程序和有关规定办事。
四、严格做好大赛保密工作,坚守秘密,不准向外界透露任何比赛内部情况,不得擅自接受所有新闻媒体的采访。
五、严于律己,廉洁奉公,不准利用自己的工作便利为参赛组织和个人提供任何信息或任何形式的帮助,不准以任何理由接受组织和个人的宴请、礼品和现金。
 六、明确岗位职责,讲究工作方法,注重抓好细节,减少差错失误,提高办事效率。
 七、发扬团结互助精神,营造良好工作环境,尊重所有参与大赛工作和评选的各方人员。
上述守则必须严格执行。如有违反,大赛组委会与执行秘书处将在会议协商后追究相关责任。