English Version
 
我院讲师王倩个人作品展在我院举行
发布时间: 2019-12-30 浏览次数: 13



20191221-25日,我院产品设计系讲师王倩在学院一楼南侧展厅举办了个人作品展览。我院领导、学生受邀参观了本次展览。王倩讲师于2011年进入我院任教,目前的主要研究方向是产品设计市场调研与用户体验设计。

 展览展示了王倩于2014年至2019年完成的课题研究成果以及艺创成果,涵盖了医疗器械设计、传统手工艺复兴设计、乐器设计、灯具设计、时尚品牌战略设计等领域的作品,体现了王倩在“艺术与理性和谐共生”的创作理念。在展览中的“辅助人工心脏穿戴配件设计”,“南京秦淮灯彩旅游体验产品设计”等作品中,呈现了从用户研究、品牌定位、用户体验设计、到最终的硬件设计与交互设计整体的产品开发流程。


1辅助人工心脏穿戴配件设计1

2辅助人工心脏穿戴配件设计2


展览现场汇集了不少产品设计专业的同学们,本次策展的目的是希望通过展示老师的科研成果和艺创成果,搭建师生相互了解、相互交流的平台。同学们可以通过了解由老师主导的项目,加强对自己专业能力提升的要求。

本展览于本月25日圆满闭幕。

3 展览现场图片1

4 展览现场图片2