English Version
 
“我……”——艺术与科技(展示设计)专业2018级展示设计专题1(1班)课程作业展
发布时间: 2020-01-15 浏览次数: 15

2019年129日周一,在虞英老师的悉心指导下,2018级艺术与科技专业展示设计专题1(1班)的26位同学们共同努力,一起呈现了一场独具个性的课程作业展,给来到工业设计学院一楼大厅观展的每一位老师同学都留下了深刻的印象。

本次课程以“我……”为主题,从自己出发,探寻自身的特点,展现个体差异性。从初期的自我的思考剖析到后期的真实的展示呈现,从方案定夺,文案构思,到平面设计和空间建构,都让同学们初步体验了空间与平面的关系,运用多种展示语言,组织并传达信息,赋予一个设计以实质的意义和生命力。需要结果的同时也注重策划布展的全过程,让每个同学都能在此次课程中有所锻炼,也对展示设计有了初步的认识。

同学们不仅完成了各自的作品,还自发策划举办开幕式。从制作邀请函,海报,到节目舞台的自编自导自演,共同构筑出一场热情洋溢的活动现场。

在开幕式上,学院领导,各专业负责人及多位教师共同出席并进行了交流探讨,并对同学的作品以及策划能力给予了充分的肯定。

我享受孤独徐毓晨


我的朋克养生 康亚芳


我很非蒋源


我爱吃火锅白雪


我很无聊万雨晨