English Version
 
工业设计学院党总支喜获江苏省高校“最佳党日活动”优胜奖
发布时间: 2020-07-07 浏览次数: 258


近日,江苏省省委教育工委关于公布2019年度高校“最佳党日活动”优胜奖评选结果:我院党总支开展的“党建引领聚主业,融合发展共未来”主题党日活动获江苏省高校 “最佳党日活动”优胜奖。

学院党总支在开展党日活动中,切实将党建的谋划、引领体现在业务工作的方方面面。切实找准党建工作与业务工作的切入点,立足业务抓党建,把业务工作的难点,作为党建工作的重点,实现党建与业务深度融通,共同发展,以党组织凝聚的智慧和勇气去引导师生党员投身工作,解决困难和问题,提高理论水平和业务能力,打造坚实的基层党组织堡垒,共同推动学院事业发展。

近年来,南京艺术学院工业设计学院党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委关于加强高校党建工作的部署要求,树立以培养具有“中国文化立场和国际视野的产品设计卓越人才”的人才为目标,践行立德树人与专业教育相融合的育人理念,以党的政治建设为统领,着力深化思想理论武装,深入推进党建工作与业务工作深度融合,以高质量党建为实现学院高质量发展提供了有力的政治保障。