English Version
 
工设先锋行——学党史 促就业(三) 我院赴江苏师范大学开展“学党史 促就业” 专项调研
发布时间: 2021-04-27 浏览次数: 10


自开展党史学习教育以来,工业设计学院不断将学习党史同总结经验、观照现实、推动工作紧密结合。师生党员通过党史学习教育,加强党性锤炼,砥砺政治品格,践履知行合一,不断增强实际工作水平,将学习成果转化为办实事、开新局的强大动力和智慧经验。

423日,工业设计学院党总支书记庄丽、副书记高远、产品设计系主任霍春晓、信息交互设计系主任王文聪赴江苏师范大学研究生院围绕“学党史 促就业”——本科生、研究生的人才培养等相关主题开展专项调研。江苏师范大学研究生工作部部长王本贤主持会议,对学院一行表示诚挚欢迎,他从就业意识、就业核心竞争力、就业技巧、就业服务等四个方面细致介绍了学校就业、研究生培养等前瞻理念与特色做法。研究生院副院长王帆、赵俊岩、黄海涛等相关人员结合各自分管领域进行了理念分享与深入交流。

庄丽书记对研究生院领导的热情接待、工作分享以及带来的启迪感悟表示感谢,她结合学院的基本情况、学科特色、人才培养等情况进行了互动交流。时间短暂,与会成员围绕激发学生的内在动力、高质量生源、职业生涯指导等方面进行了饶有兴致的探讨,师大学子带来的情景党课《父亲的背影》、《信仰是永恒的坚守》留下深刻印象,大家表示此行收获满满,后续将继续加强交流合作。