English Version
 
工设先锋行——学党史 促就业(六) 我院与中电鸿信共建“鸿艺”实训基地
发布时间: 2021-06-24 浏览次数: 10


为深化党史学习教育,工业设计学院始终把学习党史同推动工作相结合,把促就业作为党史学习教育中的实事抓紧抓实,努力拓展学生专业实践平台,促进学生就业能力提升。

618日,南京艺术学院工业设计学院与中电鸿信信息科技有限公司进行了产学研战略合作签约及“鸿艺”实训基地揭牌仪式。学院党总支书记庄丽、副书记高远、副院长郑静、陈嘉嘉及部分教师代表共赴鸿信公司,与中电鸿信总经理、鸿信学院院长杜训祥等鸿信领导共同出席了签约仪式。

活动中,学院与中电鸿信双方就专业技术能力、产学研合作、企业文化等进行了深入的交流与探讨,双方一致认为,前期通过多次调研、交流奠定了良好的合作基础,后续将在可视化、交互设计等方面的合作与研究上进行深度协助与共建。会上,双方结合学生职业发展实际和专业背景进行了导师互聘,以期通过深度合作为学生提供全方位、全过程的专业实践指导,更有针对性地搭载就业创业平台。

本次活动,标志着学院与中电鸿信校企合作迈上了新台阶,“鸿艺”实训基地构建正式启动,力争通过后续的紧密合作,实现优势互补、人才交流、互惠互利、共同发展。