English Version
 
学院召开新学期意识形态工作专题会议
发布时间: 2021-09-07 浏览次数: 10

  为扎实做好新学期意识形态工作,增强学院领导干部、党员教师做好意识形态工作的责任感和使命感,9月6日,学院党总支召开新学期意识形态工作专题会议,中心组全体成员、支部书记、系主任、科职干部参加会议。

  会上,庄丽简要对前三季度学院意识形态工作开展工作进行总结,并传达了学校对新学期意识形态工作的相关部署情况,与会人员结合具体工作围绕下一步工作要求进行了讨论。

  意识形态工作是党的一项极端重要的工作,不断深化对意识形态工作的规律性认识是新时代的一项重大课题。2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划开局起步之年的定位, 是贯彻第十次党代会精神承上启下之年、“双巡”整改之年。通过专题学习、讨论,大家一致认为要把意识形态工作同教育教学工作同安排、同部署、同落实,认真履行“一岗双责”,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。