工业设计学院认真落实疫情防控工作

工业设计学院2022-04-14

在全校上下团结一心、众志成城抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,工业设计学院认真学习贯彻省、校级疫情防控决策部署,把疫情防控责任作为重要政治任务,通过线上联系的方式,召开部署会议,传达并贯彻落实学校相关会议精神,动员全体教职员工坚定信念、统一行动,严格落实

49日,学院召开疫情防控工作专题会议,全体教职员工参加会议。会上,党总支书记庄丽传达了上级疫情防控工作的相关文件精神,针对近期学院疫情防控工作中的重点领域和工作环节,提出详细具体要求。她说,学院严格遵照学校疫情防控工作部署,认真研究,周密部署,层层把关,加大统筹疫情防控工作力度,形成疫情防控工作合力,确保学院各项工作安全有序运行。庄丽要求各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,全体党员要凝心聚力,奉献在前,体现先锋模范,在这艰难时刻要主动承担起学院的工作重任,每人站好自己的岗位,切实做好疫情防控和业务工作。

院长张明强调全体教师要高度重视和配合疫情防控工作,将疫情防控落工作放在心上,落实在行动上。在满足疫情防控安全保障的前提下,再有序开展线上教学和毕业设计相关工作,切实帮助学生解决封闭管理期间遇到的困难和问题。党总支副书记高远、副院长陈嘉嘉分别结合近期学生工作求、教学工作要求将各项防控举措进行了再部署、再强调、再落实。

工业设计学院全体师生将积极响应学校号召,在抓紧抓实抓疫情防控基础上推进学院各项事业发展,双管齐下、同向发力,汇聚抗击疫情的力量,共同守护师生的生命健康安全。