工业设计学院召开本科教育教学审核评估动员会

工业设计学院吴老师2023-09-27

根据校教学质量监测与评估中心暨《南京艺术学院本科教育教学审核评估评建工作方案》工作要求,我院开展了本科教育教育审核评估动员会。我院首先在党总支委员会及党政联席会上开展了领导班子对于《江苏省普通高等学校本科教育教学审核评估方案(2021-2025)》、《南京艺术学院本科教育教学审核评估评建工作方案》等材料的集体学习,并就文件上的重点内容进行了研讨。此外,我院将相关学习材料发送给老师们开展线上预学,并在全体教工大会上就文件的重点内容进行解读与答疑。我院一直以本为本,解放教育思想、拓展办学思路,持续推进产品设计、艺术与科技两个国家本科一流专业建设,激发师生的教育学习热情,重塑教育教学生态,营造尊师重教的良好氛围。